Мячи и спортивная экипировка Mikasa и Nike ждут вас на www.rvb.by

27 октября 2006
Завершена разработка веб сайта экипировочного центра «RVB»

Экипировочный центр «RVB» - это торговый представитель торговых марок Mikasa и Nike в Республике Беларусь.

Mikasa - технический партнер FIVB (Международной федерации волейбола), CEV (Европейской волейбольной федерации) и FINA (Международной федерации по плаванию), мячи Mikasa являются официальными мячами этих федераций. Поэтому все международные соревнования под эгидой FIVB, CEV и FINA проводятся только мячами Mikasa. Начиная с 1964 г., Mikasa также является официальным техническим спонсором Олимпийских игр по дисциплине волейбол, а позднее по дисциплинам пляжный волейбол и водное поло.

Уже более полувека мячи Mikasa признаются Международными федерациями волейбола, водного поло, гандбола, баскетбола, футбола одними из лучших в мире, а их качество подтверждается выданными сертификатами.

Про продукцию компании Nike говорить много не надо - это признанный лидер спортивной индустрии. Поэтому мы приглашаем спортсменов, руководителей команд, сотрудников федераций, детских тренеров, а также всех любителей активного отдыха и здорового образа жизни на веб-сайт СООО «Росвентабел» за качественным спортивным инвентарем и экипировкой. А современный привлекательный дизайн сайта, удобная подача информации, подробный каталог продукции и интересная флэш-анимация сделают времяпровождение на сайте компании «Росвентабел» приятным и познавательным!

На прошедшем в декабре 2006 года Всероссийском Интернет-конкурсе «Золотой сайт-2006» веб-сайт экипировочного центра «RVB» был признан экспертами и составом жури конкурса победителем в номинации «Корпоративный сайт: Товары».

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией Вы можете обратиться по телефону + 375 (17) 395-78-68.

    Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docs, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...