Мы в сотне «Тэглайна»!!!

22 апреля 2010
Дизайн-студия Дмитрия Борового впервые вошла в число 100 ведущих веб-студий России и СНГ по результатом исследования, ежегодного проводимого Экспертной группой «Тэглайн»

Именно в 2009 году начался новый этап в развитии Дизайн-студии, который продолжается и сейчас. К 2010 году мы сумели собрать одну из сильнейших команд разработчиков в Беларуси, успешно реализовать ряд знаковых для белорусского интернета проектов и, как следствие, Студии удалось застолбить за собой место лидера белорусского рынка разработки корпоративных сайтов.

Эти достижения не остались незамеченными экспертами «Тэглайн», которые включили Дизайн-студию Дмитрия Борового в Рейтинг «TOP-100 ведущих веб-студий России 2010». Мы занимаем 100 место, что очень удобно для дальнейшей экспансии к вершине.

Рейтинг «Тэглайн» - наиболее авторитетное ежегодное комплексное исследование рынка заказных веб-разработок в России, которое проводится с 2006 года. В 2010 году в рейтинге и исследовании приняли участие более 1 200 компаний - игроков рынка, более 100 представителей компаний-заказчиков и 50 внешних экспертов.

Все материалы исследования доступны по адресу 2010.tagline.ru.
Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией Вы можете обратиться по телефону + 375 (17) 395-78-68.

    Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docs, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...