(+375 17) 233-66-36

Страховая компания «Таск»
Корпоративный сайт страховой компании «Таск»

По результатам авторитетного «Рейтинга Рунета» Студия Борового заняла рекордное 13 место в ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета.

Студия Борового заняла рекордное 13 место в ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета.

Наиболее влиятельный отраслевой портал CMSMagazine и проект «Рейтинг Рунета» представили итоги ежегодного исследования рынка веб-разработки — Рейтинг веб-студий СНГ 2013 года, а также локальные рейтинги по странам, федеральным округам России, городам, отраслям и типам проектов.

В исследовании приняло участие более 7700 компаний из России, Беларуси, Украины и других стран бывшего СНГ, зарегистрированных на портале CMSMagazine.

По результатам, в рейтинге ведущих веб-студий Рунета Студия Борового поднялась на 8 позиций и остановилась на рекордной и запоминающейся 13-й позиции в общем рейтинге веб-разработчиков СНГ.

«Рейтинг Рунета» (наряду с Tagline) – это один из двух наиболее серьезных и массовых рейтингов веб-разработчиков. В его основу положена числовая методика суммирования показателей тИЦ и PR клиентских проектов, а также опыт работы с крупнейшими брендами России и мира.

На стороне Студии Борового оказались оба фактора: внушительная сумма тИЦ-ов и PR-ров 210 действующих проектов, а также и гордость Студии — постоянное сотрудничество с такими брендами, как БПС-Сбербанк, Белгазпромбанк, группа ВТБ, Heineken, БелЖД, Альфа-банк, Атлант-М, PepsiCo, Henkel и многими другими.

Приятным и закономерным событием стало повторное попадание Студии в ТОП-10 ведущих веб-студий СНГ по специализации «Корпоративные сайты» — теперь мы на 9-ом месте (+1 к прошлому году)! Логичным стало и первенство в регионе «Беларусь».

Наша высокая экспертиза в разработке корпоративных сайтов нашла свое подтверждение уже не в первый раз — жюри интернет-премии ТИБО 3 года подряд признает проекты Студии Борового лучшими корпоративными сайтами Беларуси (этого признания удостоились сайты БелАЗа, БелЖД и холдинга «Атлант-М»).

Мы благодарим клиентов Студии Борового за ежедневно оказываемое нам доверие в разработке, развитии и продвижении интернет-проектов, а также поздравляем команду Студии с этим серьезным результатом!

Хочется отметить, что на протяжении пяти лет Студия Борового демонстрирует постоянный поступательный рост позиций в «Рейтинг Рунета» от CMSMagazine:

• 2009 год — 67 место;
  • 2010 год — 59 место (+8 позиций);
  • 2011 год — 32 место (+27 позиций);
  • 2012 год — 21 место (+11 позиций);
  • 2013 год — 13 место (+8 позиций).

Мы все выше и выше! И уже на 13-м месте в ТОП-200 ведущих веб-студий СНГ, что еще раз подтверждает статус Студии Борового как лучшего веб-разработчика Беларуси.

Полный список лучших 200 студий СНГ можно посмотреть на сайте проекта Рейтинг Рунета.

05.09.2014
© 2003—2015, Студия Борового.