Разработка и создание сайтов в Минске Пресс-центр О студии Услуги Работы Контакт

Тел:

(+375 17) 233-66-36

Velcom:

МТС:
(+375 29) 363-23-22
(+375 29) 163-23-22
(+375 29) 566-23-22

BorovoyStudio

Hoster.by
Сайт крупнейшего белорусского хостинг-провайдера Hoster.by

Итоги конкурса «Золотой сайт-2011»: корпоративный сайт ОАО «БелАЗ» получает «Золотого кибермастера»!

Корпоративный сайт ОАО «БелАЗ» стал двукратным победителем конкурса «Золотой сайт-2011», сайты Garsia.by, ФК «Гомель» и ЗАСО «Таск» — призерами.

16 марта 2011 года в московском клубе «Лондон» состоялась торжественная церемония подведения итогов очередного одиннадцатого по счету Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт-2011».

В этом году конкурс делился на 2 большие части — Чемпионат и Кубок «Золотого сайта». Основное отличие дисциплин в том, что победителей в каждой номинации в Чемпионате Золотого сайта определяло профессиональное жюри, а в Кубке учитывались как оценки жюри, так и голоса пользователей портала 3Dnews.ru.

Конечно, для профессиональных разработчиков больший вес имеют дипломы в Чемпионате Золотого сайта. И все заявленные работы Студии стали победителями либо призерами! Итак, перечислим героев:

Чемпионат «Золотого сайта-2011»:

1. Корпоративный сайт ОАО «Белорусский автомобильный завод»

Победитель конкурса в номинации «Предприятия и продукция машиностроения»;

2. Корпоративный сайт торговой марки Garsia компании «Белвингрупп»

Призер конкурса (занял итоговое 2-е место) в номинации «Предприятия и продукция Агропрома»;

3. Корпоративный сайт страховой компании «ТАСК»

Призер конкурса (занял итоговое 2-е место) в номинации «Консалтинг, страхование, лизинг»;

4. Официальный сайт Футбольного клуба «Гомель»

Призер (занял итоговое 3-е место) в номинации «Спорт», пропустив вперед очень достойных конкурентов — сайт ФК «Зенит» и сайт Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Кубок «Золотого сайта-2011»:

В Кубке мы также не остались без победы — сайт ОАО «Белорусский автомобильный завод», опередив в финале достойного конкурента, стал лучшим и по мнению посетителей портала 3dnews.ru! Согласно регламенту конкурса сайт, одержавший победу и в Кубке, и в Чемпионате, удостаивается статуэтки «Золотой Кибермастер». Напомним, что ранее новый корпоративный сайт ОАО «БелАЗ» стал победителем конкурса интернет-проектов «Золотая Паутина»

Узнайте больше о работах-победителях:

P.S.

Наша Студия искренне благодарит всех, кто голосовал за нас на Кубке «Золотого сайта», именно благодаря вам сайтом ОАО "БелАЗ" и была одержана эта важная победа.

Поздравляем также всех сотрудников студии, участвовавших в создании сайтов-лауреатов, с этой достойной оценкой нашего труда!

17.03.2011
© 2003—2014, Студия Борового.