Еще две компании выбрали нашу систему управления db.drive4 для своих сайтов

10 июля 2010
Еще две компании выбрали нашу систему управления db.drive4 для своих сайтов

Компания «СТС-Климат» и представительство «Русской чайной компании» в Республике Беларусь выбрали CMS db.drive4 в качестве системы управления содержимым для своих сайтов.

CMS db.drive 4 обеспечивает удобную навигацию по структуре сайта, быстрое редактирование данных, легкое управление каталогом продукции и перечнем оказываемых услуг, разграничение прав доступа для отдельных групп пользователей.

Компания «СТС-Климат» является лидирующей в Республике Беларусь инженерной компанией в области проектирования, поставки оборудования, монтажных и пуско-наладочных работ инженерных систем для объектов промышленного и гражданского назначения. Компания обслуживает многочисленные объекты на всей территории Республики Беларусь. Чтобы помочь посетителям и партнерам сориентироваться среди них, мы интегрировали в систему управления модуль «Интерактивная карта», базирующийся на API Яндекс.Карт. Модуль в удобной форме позволяет редактировать из системы управления и отображать на сайте карту с проектируемыми, строящимися объектами и полностью выполненными компанией проектами.

Интерактивная карта для компании «СТС-Климат»

«Русская чайная компания» - одна из наиболее известных белорусских торгово-производственных чайных компаний. Созданная в 2007 году, на сегодняшний день компания является признанным лидером на рынке ароматизированного, черного и зеленого чая класса Премиум. В силу большого ассортимента выпускаемой компанией продукции мы адаптировали систему управления для максимально удобного управления ее каталогом (добавление новых единиц, редактирование имеющихся, быстрая навигация по структуре каталога, выделение новой продукции, поиск по каталогу и т.д.).

По завершении работ по интеграции системы управления, специалисты студии приступили к поисковому продвижению сайтов компаний.

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией по созданию и/или продвижению сайтов Вы можете обратиться по телефонам: + 375 (29) 694-22-80.

Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...