Студия Борового поднялась на 27 позиций в рейтинге ведущих веб-студий СНГ по версии «Рейтинга Рунета-2011»

2 мая 2012
+27 позиций в рейтинге ведущих веб-студий СНГ по версии «Рейтинга Рунета-2011»

Проект «Рейтинг Рунета» опубликовал результаты ежегодного рейтинга ведущих web-студий СНГ. В новом рейтинге приняло участие рекордное число компаний – 4 886!

Нам приятно отметить, что по его итогам наша Студия заняла 32-е место, поднявшись сразу на 27 строк по сравнению с рейтингом годичной давности. В планах на следующий год – закрепиться в 20-ке сильнейших веб-студий СНГ!

Напомним, что в основе рейтинга лежит анализ актуального портфолио веб-студии – разработанных и поддерживаемых компанией сайтов. Таким образом, чем больше в портфолио веб-студии актуальных проектов и чем выше у этих сайтов показатели авторитетности с точки зрения поисковых систем (тИЦ и PageRank), тем выше компания-разработчик находится в рейтинге.

С полными результатами вы можете ознакомиться на официальной странице рейтинга: http://www.ratingruneta.ru/web/2011.

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией по созданию и/или продвижению сайтов Вы можете обратиться по телефонам: + 375 (29) 694-22-80.

Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...