ООО «Манеж»
Сайт уникального спортивно-зрелищного комплекса

Сайт ОАО «Промагролизинг»

Завершена разработка сайта ОАО «Промагролизинг» - крупнейшей специализированной лизинговой компании в Республике Беларусь

ОАО «Промагролизинг» начала свою деятельность в феврале 2001 года. За 7 лет работы на рынке лизинговых услуг компания помогла 617 агрокомпаниям приобрести более 7770 единиц техники и оборудования (сумма всех контрактов составляет более 1 триллиона белорусских рублей). Успех компании позволил ей стать одним из самых активных участников Республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства современной отечественной техникой на 2005—2010 года.

По результатам исследования, проведенного в 2007 году ОО «Белорусский союз лизингодателей», ОАО «Промагролизинг» заняло первую строчку в рейтинге компаний-лизингодателей Республики Беларусь, набрав 1 000 баллов — наивысшее количество среди всех претендентов.

Сейчас компания активно расширяет свою деятельность и осваивает новые горизонты сотрудничества в сфере развития сельского хозяйства страны.

03.11.2008