Кондитерский комбинат «Витьба»
Сайт кондитерского комбината «Витьба» — лидера в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одного из наиболее значимых предприятий республики по выпуску вафельных и мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей мучных изделий Республики Беларусь).

Элитный сайт от Студии Борового для элитной плитки от «APRIORI-CERAMICA»

Завершена разработка сайта салона элитной керамической плитки «APRIORI-CERAMICA» (Москва)

Мы старались соответствовать)) В результате: оригинальный дизайн web-сайта и удобная навигация по дебрям многоуровневого каталога. Мы реализовали много возможностей для подбора плитки по размеру, назначению и стилю, а предлагали еще больше)) Коллекции в богатых интерьерах теперь можно увеличивать и просматривать вплоть до мельчайших деталей декора. Удобная и наглядная схема проезда теперь уже нечто само собой разумеющееся. Также, дабы не отвлекать представителей заказчика от обустройства уютных московских квартир, мы взяли на себя бремя заполнения каталога, и отлично, коллекция к коллекции, справляемся с этой кропотливой задачей.

Хочется отметить, что создание сайта салона элитной керамической плитки «APRIORI-CERAMICA» - это очередной пример удачного сотрудничества с российскими заказчиками. Напоминаем, что наше предложение по созданию сайтов в Москве все еще в силе, и ряд компаний им уже воспользовались и даже готовы дать нам рекомендации. Ждем ваших заявок на разработку сайта.

16.10.2008