Фирменный стиль туристического агентства «Квадратур»
Новый фирменный стиль получился очень живым и эмоциональным.

Вопреки законам физики мы сжали время, расстояние и деньги для «Сервис М Логистик»

Завершена разработка промо-сайта транспортно-экспедиционной компании «Сервис М Логистик»

Концепция сайта – эффектно и интерактивно показать основные преимущества работы с компанией «Сервис М Логистик», которая устраняет все препятствия и бюрократические проволочки (время, стоимость, оформление, расстояние) на пути доставки грузов своих клиентов. Для создания сайта использовалась полностью оригинальная идея и графика, а анимация реализована на JavaScript.

С подробной теорией и практикой разработки премиум-сайта компании «Сервис М Логистик» вы можете ознакомиться на странице портфолио.

16.12.2008