Heineken в Беларуси
Корпоративный сайт компании Heineken в Беларуси

Рейтинг интернет-агентств Минска: мы в числе двух лучших студий!

Наша студия заняла второе место в рейтинге интернет-агентств Минска

Независимый рейтинг веб-студий Tagline 2008 в рамках проведения масштабного исследования рынка разработки сайтов России, Беларуси и Украины присвоил нашей студии почетное второе место в Минске по критериям известности/качества работ.

Данные, которые легли в основу исследования, были получены путем опроса профессиональных участников рынка и внешних экспертов, были обработаны, дополнены и проанализированы участниками экспертной группы Tagline.

Нам очень приятно, что наша ежедневная кропотливая работа получила столь высокую оценку, и будем стремиться уже в следующем году стать лидерами этого рейтинга.

24.04.2008