ОАО «Лидское Пиво»
Новый корпоративный сайт ОАО «Лидское Пиво»

Новый сайт ЗАО «БелГАЗавтосервис»

Завершена разработка сайта ЗАО «БелГАЗавтосервис» - официального дилера №1 ОАО «ГАЗ» в Беларуси

В 2006 году ПТ ЗАО «БелГАЗавтосервис» признано победителем конкурса «По подбору дилеров для Республики Беларусь» с присвоением статуса официального дилера №1 ОАО «ГАЗ» на территории Республики Беларусь.

Основная сложность при создании сайтов многопрофильных компаний с большим ассортиментом продукции и перечнем услуг – это удобная подача каталога и внимание к мелочам. Мы старались, и теперь «Волги», «Газели» и «Соболи» могут показать себя белорусским покупателям во всей красе. Не были обделены вниманием и дополнительные услуги ЗАО «БелГАЗавтосервис» – комплектация автомобилей «ГАЗ» холодильными установками и кондиционерами, продажа запчастей и, конечно, услуги автосервиса.

14.01.2008