Кондитерский комбинат «Витьба»
Сайт кондитерского комбината «Витьба» — лидера в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одного из наиболее значимых предприятий республики по выпуску вафельных и мучных кондитерских изделий (в пятерке крупнейших производителей мучных изделий Республики Беларусь).

Итоги конкурса «Золотой сайт-2007»

Конкурс «Золотой сайт-2007»: главное - победа, а не участие))

6 декабря 2007 года были подведены итоги восьмого по счету Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт-2007».

Наша студия заявила 3 конкурсные работы:

К нашему большому удовлетворению все три работы стали победителями конкурса в регионе «Зарубежье». Более того, в общем рейтинге все три веб-сайта заняли почетные вторые места. Работы ни одной другой белорусской студии в общий рейтинг не попали.

Напомним, что это уже третье участие Дизайн-студии Дмитрия Борового в конкурсе «Золотой сайт», и каждый раз (в 2004 и 2006 годах) мы становились победителями конкурса.

07.12.2007