Страховая компания «Таск»
Корпоративный сайт страховой компании «Таск»

Новый бренд темного пива «BergG» в интернете

Завершена разработка промо сайта темного пива «BergG» для СП «Речицапиво» ОАО

С целью выведения на рынок новой торговой марки «BergG», СП «Речицапиво» ОАО разместило в сети интернет промо-сайт http://www.bergg.by, призванный произвести на потребителя первое, и, как известно, самое важное впечатление о продукте.

Перед Дизайн-студией стояла задача с помощью минимальных средств визуальной коммуникации отобразить и воссоздать особый настрой темного пива, а также познакомить потребителя с особенностями и различиями трех сортов. Результатом работы стал яркий, графически слаженный и гармоничный промо-сайт, выполненный исключительно в темных тонах. Атмосфера штормовой ночи с резкими вспышками молний и оригинальный символизм — черная пантера, вальяжно расположившаяся на дереве, воплощающая силу, насыщенность и, в то же время, бархат и вкрадчивую мягкость BergG, помогли, как нельзя лучше, спроецировать непростой характер по-настоящему темного пива.

Каждому сорту была присвоена своя характерная черта, наиболее четко отражающая его особенности и специфику: утонченный и слабоалкогольный Lager — легкость, гармоничный Classic — равновесие, самый крепкий и плотный из всей линейки Porter — воплощение силы. Эти маленькие подсказки призваны были помочь потребителю сделать свой выбор и наиболее точно сориентироваться в незнакомом для него продукте.

11.10.2007