Сеть магазинов «Родная сторона»
Корпоративный сайт торговой розничной сети «Родная сторона»

Очередной успех

Веб-сайт газеты «Республика», разработанный Дизайн-студией Дмитрия Борового, стал победителем Интернет-премии «ТИБО-2007».

В этом году в номинацию «Традиционные СМИ в Интернете» интернет-премии международной специализированной выставки «ТИБО-2007» было заявлено 20 веб-сайтов белорусских печатных изданий, телекомпаний и радиостанций.

Нам очень приятно, что среди достойных интернет-ресурсов лучшим была признан веб-сайт газеты «Республика», разработанный Дизайн-студией Дмитрия Борового.

Председателем жюри Интернет-премии был заместитель Министра информации
Республики Беларусь Л. С. Ананич.

Мы поздравляем всех участников проекта с этой заслуженной победой.

27.04.2007