ЗАО «РРБ-Банк»
Корпоративный сайт ЗАО «Акционерный банк реконверсии и развития»

Разработан корпоративный буклет «Qulix Systems»

Завершена разработка корпоративного буклета для крупной аутсорсинговой компании «Qulix Systems», одного из подразделений холдинга «BelHard Group».

Проект включал в себя разработку корпоративного буклета на русском и английском языках.

Информация о «Qulix Systems».

Компания «Qulix Systems» — это динамичная надежная команда профессионалов, поставщик услуг по разработке программного обеспечения, тестированию ПО, а также готовых решений и консалтингу в сфере IT на рынки России, Беларуси, Европы и США. Успешно действуя и развиваясь, начиная с 2000 года, за 7 лет компания выросла до 150 человек — квалифицированных технических специалистов и менеджеров.

08.12.2006