Логотип и фирменный стиль компании «Meridian Travel & Tourism»
Компания Meridian Travel & Tourism, Казахстан, открылась весной 2011, но уже строит серьезные планы по завоеванию рынка туристических услуг на ближайшие несколько лет.

«Мобильная связь» стала еще и современной!

Дизайн-студия Дмитрия Борового завершила редизайн интернет-версии журнала «Мобильная связь»

Завершена разработка веб-сайта журнала «Мобильная связь». Издание имеет самую объемную общую аудиторию среди всех белорусских глянцевых ежемесячных изданий — свыше 400 тысяч человек. Теперь все читатели могут ежедневно знакомиться с лентой свежих «мобильных» новостей, заранее читать анонсы номеров, обсуждать материалы издания на форуме либо еще раз перечитывать любимые статьи в архиве журнала.

08.09.2006