ТМ «Сваяк»
Промо-сайт ТМ «Сваяк»

Разработка веб-сайта компании «Лидер-инжиниринг»

Завершена разработка веб-сайта ИП «Лидер-инжиниринг».

Компания занимается внедрением прогрессивных и инновационных технологий в промышленной энергетике, и мы надеемся, что разработка современного корпоративного сайта позволит менеджменту ИП «Лидер-инжиниринг» еще более успешно продвигать услуги на этом непростом рынке.

Информация о ИП «Лидер-инжиниринг».

Компания «Лидер-инжиниринг» работает на рынке инжиниринговых и инвестиционных услуг и осуществляет комплексные разработки, внедрение и сопровождение энергосберегающих проектов с использованием передовых технологий, основанных на применении современного оборудования.

«Лидер-инжиниринг» наладил прямые контакты со многими ведущими мировыми компаниями-производителями, и, в частности, является официальным дилером и партнером таких компаний как Deutz, Control Techniques, TRANE, BOGE Compressoren, Свесский насосный завод, УЗЭМ, СНТК им. Кузнецова.

09.12.2005