Hoster.by
Сайт крупнейшего белорусского хостинг-провайдера Hoster.by

Веб-сайт компании «Вайдена»

Разработан дизайн для веб-сайта компании «Вайдена», занимающейся оптовыми поставками обуви.

Информация о компании

ОДО «Вайдена» основана в январе 1995 г. С самого момента основания компания занимаемся оптовой продажей обуви на территории Республики Беларусь. Компания всегда предлагает клиентам широкий ассортимент обуви для всех возрастных групп, различных производителей, который обновляется практически каждую неделю. Некоторые модели производятся по заказу компании на белорусских обувных производствах.

ОДО «Вайдена» - единственный дилер в Беларуси торговой марки «Муя», продукция которой продается в 45 странах мира.

Оригинальный дизайн сайта отражает серъезные позиции компании на обувном рынке Беларуси и России.

29.07.2004