Конференция «Деловой интернет»
Сайт ежегодного и наиболее масштабного интернет-мероприятия в Беларуси

Сайт ООО «БиРинг»

Завершена разработка корпоративного веб-сайта рекламно-издательского центра «БиРинг»

Завершена разработка корпоративного веб сайта рекламно-издательского центра «БиРинг». На сайте пользователи могут узнать информацию о компании, ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, примерами выполненных работ и образцами продукции зарубежных фирм, дистрибутором которых является ООО «БиРинг».

Информация о компании:

ООО «БиРинг» активно работает на белорусском рынке рекламы и полиграфии более 10 лет. Компания занимается разработкой дизайна и производством фирменной полиграфической и сувенирной продукции, а также изготовлением эксклюзивных VIP-подарков.

30.11.2004