ТМ «Сваяк»
Промо-сайт ТМ «Сваяк»

Сайт «Архитектурно-строительной компании Юлии Скорыниной»

Дизайн-студия Дмитрия Борового завершила весь комплекс работ по созданию интернет-представительства «Архитектурно-строительной компании Юлии Скорыниной», хорошо известной в Республике Беларусь своими элитными интерьерами и оригинальным дизайном.

На созданном web сайте пользователи могут узнать информацию о компании, ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, и, конечно же, с одной из главных ценностей компании — выполненными работами. С другим бесценным активом компании — творческой командой высококвалифицированных специалистов с большим опытом выполнения самых сложных и неординарных проектов можно познакомиться в офисе по ул. Богдановича, 114. А сотрудники Дизайн-студии сделали все от себя зависящее, чтобы подобное желание возникало у каждого посетителя веб-сайта «Архитектурно-строительной компании Юлии Скорыниной».

Надеемся, что с помощью нашей дизайн студии «АСК Скорыниной», чей стенд всегда выделяется своим дизайном на выставке «Стройэкспо» , будет выгодно отличаться от других фирм-конкурентов и в сети Интернет.

Информация о компании:

«Архитектурно-строительная компания Юлии Скорыниной» работает на белорусском рынке более 10 лет и является лидером в области дизайна интерьера, архитектуры и строительства, разрабатывая и воплощая проекты квартир, коттеджей, офисов, ресторанов и других общественных помещений самого различного уровня сложности, и предоставляет широкий спектр услуг в проектировании и строительстве, как частным, так и корпоративным клиентам.

В компании есть свой штат строителей, архитекторов, дизайнеров, что гарантирует клиентам высокое качество выполняемых работ и реализацию проектов любой сложности в кратчайшие сроки.

За десять лет развития рядом с АСК Юлии Скорыниной вырос крупнейший импортер строительных материалов (по итогам 2000 г. компания заняла первое место по объемам продажи материалов «Caparol» в Беларуси и трех странах Балтии) и собственное мебельное производство, что позволяет комплексно подойти к вопросу строительства.

17.11.2004