Сайт 150-летия Белорусской Железной Дороги
Корпоративный сайт, посвященный 150-летию Белорусской Железной Дороги.

Студия Борового заняла рекордное 11 место в ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета

По результатам авторитетного «Рейтинга Рунета» Студия Борового заняла рекордное 11 место в ТОП-200 ведущих веб-студий Рунета.

Отраслевой портал CMSMagazine и проект «Рейтинг Рунета» представили итоги ежегодного исследования рынка веб-разработки — Рейтинг веб-студий СНГ 2014 года, а также локальные рейтинги по странам, федеральным округам России, городам, отраслям.

11mesto

По результатам, в рейтинге ведущих веб-студий Рунета Студия Борового поднялась на 2 позиции и остановилась на рекордной 11-й позиции в общем рейтинге веб-разработчиков СНГ, а в регионе «Беларусь» Студия Борового расположилась на первом месте.

«Рейтинг Рунета» (наряду с Tagline) — это один из двух наиболее серьезных и массовых рейтингов веб-разработчиков. Активный клиентский портфель — основа методологии рейтинга веб-студий. В основу методологии также положена числовая методика суммирования показателей тИЦ и PR клиентских проектов, а также опыт работы с крупнейшими брендами России и мира.

На стороне Студии Борового оказались оба фактора: 240 действующих проектов и внушительная сумма тИЦ-ов и PR-ров, а также и гордость Студии — постоянное сотрудничество с такими брендами, как БПС-Сбербанк, Белгазпромбанк, группа ВТБ, Heineken, БелЖД, Альфа-банк, Атлант-М, PepsiCo, Henkel и многими другими.

Наш высокий профессионализм в разработке сайтов также был подтвержден результатом «Рейтинга Байнета» по версии портала marketing.by — Студия Борового лучший веб-разработчик Беларуси. А буквально пару дней назад 7 наших проектов были признаны лучшими сайтами Беларуси на интернет-премии ТИБО2015.

Хочется отметить, что на протяжении шести лет Студия Борового демонстрирует постоянный поступательный рост позиций в «Рейтинг Рунета» от CMSMagazine:

• 2009 год — 67 место;
  • 2010 год — 59 место (+8 позиций);
  • 2011 год — 32 место (+27 позиций);
  • 2012 год — 21 место (+11 позиций);
  • 2013 год — 13 место (+8 позиций);
  • 2014 год — 11 место (+2 позиции);

Мы уже на 11-м месте в ТОП-200 ведущих веб-студий СНГ, что еще раз подтверждает статус Студии Борового как лучшего веб-разработчика Беларуси.

Полный список лучших 200 студий СНГ можно посмотреть на сайте проекта Рейтинг Рунета.

Мы благодарим клиентов Студии Борового за ежедневно оказываемое нам доверие в разработке, развитии и продвижении интернет-проектов, а также поздравляем команду Студии с этим серьезным результатом! Спасибо!

28.04.2015