ТМ «Вега»
Сайт торговой марки «Вега» компании «Спортмедсистемс», одного из известнейших производителей лакокрасочной продукции в Республике Беларусь

По итогам рейтинга Байнета Студия Борового заняла первое место

Студия Борового третий раз подряд признана лучшим веб-разработчиком Беларуси

Сегодня утром в конгресс-холле PRESIDENT HOTEL объявили итоги «Рейтинга Байнета» 2014 года по версии портала Marketing.by.

Рейтинг БАЙНЕТА Студия Борового

Студия Борового в очередной раз признана лучшей на рынке веб-разработки Беларуси.

Мы благодарим клиентов за оказываемое нам доверие в разработке, развитии и продвижении интернет-проектов, а также поздравляем команду Студии!

Приятным дополнением к рейтингу Байнета, стал конкурс сайтов. Наш проект «Информационно-справочная система «Расписание движения поездов» для Белорусской железной дороги занял первое место в номинации «Сервисы». Второго места в номинации «Мобильные приложения» удостоился «Мобильный банк «Альфа-Бизнес Мобайл».

Хочется отметить, что на протяжении пяти лет Студия Борового демонстрирует не только лидерство в белорусском рейтинге веб-разработки, но постоянный рост позиций в «Рейтинге Рунета».

В рейтинге web-студий учитывались такие показатели работы веб-студии, которые демонстрируют качество и объемы ее работы во всех направлениях — масштаб компании, опыт работы, активность за последний год, качество разработанных web-проектов, известность на рынке.

Благодарим Сергея Скорохода и Анну Ходанович за проделанную работу по организации «Рейтинга Байнета». Ваша работа помогает нам стремиться быть лучшими!

14.04.2015