Логотип и фирменный стиль интернет-магазина «Novatek»
Разработан логотип и фирменный стиль интернет-магазина «Novatek»

Разработка сайта компании «NET Research Center»

Завершена разработка сайта компании «NET Research Center».

Информация о компании «NET Research Center»:

«NET Research Center» была основана в 2001 году. Основным направлением деятельности компании являлось проведение исследований и обучения в сфере IT. После реорганизации, которая прошла в 2002 году, компания под торговой маркой «DeskTop Hosting» стала предоставлять хостинг бизнес-класса для клиентов, ценящих надежность и качество. На данный момент сфера деятельности компании постоянно расширяется и включает в себя разработку программных решений для Интернета и регистрацию доменных имен.

Разработка веб сайта призвана упрочить позиции компании на своем сегменте рынка.

12.08.2004