(+375 17) 233-66-36

Корпоративный сайт ОАО «БПС-Сбербанк»
Корпоративный сайт одного из системообразующих банков Беларуси.

Третий год подряд мы лучшие на ТИБО в номинации «Корпоративный сайт»

24 апреля в Минске состоялось награждение победителей интернет-премии ТИБО’2014. Студия Борового единственная была номинирована на премию в номинации «Корпоративный сайт» и в результате завоевала две награды.

Студия получила 2 место за сайт белорусского бренда SERGE и первое место за сайт автомобильного холдинга «Атлант-М».

Это уже третья самая высокая награда в номинации «Корпоративный сайт». В 2012 и 2013 году Студия Борового также стала лучшей и получила первое место за сайт компании «БелАЗ» и сайт Белорусской железной дороги.