Корпоративный портал группы компаний «Твоя столица»

14 апреля 2014
Корпоративный портал группы компаний «Твоя столица»

Студия Борового представила кейс крупнейшего проекта года - корпоративного портала группы компаний «Твоя столица» - www.t-s.by.

Перед Студией стояла масштабная задача создать сайт крупнейшего игрока на рынке риэлтерских услуг, сайт, который бы соответствовал новой структуре компаний, в которую входит семь подразделений - от аренды и купли-продажи жилья до инвестиционного консалтинга и реализации девелоперских проектов.

В результате был разработан новый корпоративный портал, которые полностью соответствует структуре компании.

Новый сайт решает несколько главных задач, которые стояли перед клиентом:

• Сайт соответствует потребностям разных целевых групп пользователей
  • Благодаря разработке нового сайта, его конверсионные показатели увеличились в несколько раз
  • На сайте представлена полная информация о деятельности компании, а также обеспечена возможность быстрой связи клиента с компанией

Отзыв клиента

Юлия Шаброва, помощник по маркетингу руководителя группы компаний:

Со Студией Борового мы сотрудничаем уже много лет: разработкой и продвижением предыдущего сайта группу компаний «Твоя столица» также занимались они - и очень успешно. Поэтому сомнений при выборе подрядчика не возникало: мы знали, что ребята справятся. В принципе, Студия Борового - одна из немногих белорусских компаний, опыт и ресурсы которой позволяют реализовать сложные проекты, подобные нашему, в котором требовалась синхронизация сайта с нескольким базами данных (в том числе внутренней CRM-системой и общегородской базой Недвижимость 3.0). Работа по созданию нового сайта была проведена сложная и объемная - и мы получили отличный результат.

Кристина Бычковская, интернет-маркетолог:

Впечатления от сотрудничества со студией Борового положительные. Отмечу работу дизайнера студии Андрея Карчевского - без его решений и рекомендаций сайт не получился бы таким ярким и удобным для пользователей. Также я благодарна нашему менеджеру проекта, Денису Ильенкову за интересную работу и полученные в процессе опыт и знания.

Приглашаем вас ознакомиться с Кейсом этой работы на нашей странице в портфолио.

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией по созданию и/или продвижению сайтов Вы можете обратиться по телефонам: + 375 (29) 694-22-80.

Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...