(+375 17) 233-66-36

Корпоративный сайт банка ВТБ (Россия)
Корпоративный сайт второго по величине активов банка России

Студия Борового – среди 50 лучших веб-студий по результатам Единого Рейтинга веб-студий 2014 RUWARD

Студия Борового заняла 47-е место в Едином Рейтинге 2014 RUWARD.

В основе Единого Рейтинга 2014 – результаты 15 различных рейтингов, используемых в России для ранжирования результатов работы российских студий и студий из стран СНГ.

Как отмечает Андрей Терехов, руководитель проекта RUWARD, «методология рейтинга, построенная на агрегации данных, позволяет отсеять случайные компании и включить в список только наиболее популярные, звездные команды рынка, которые занимают на нем лидирующие позиции».

27.03.2014