Студия Борового-2010. Хронология событий года

30 декабря 2010
Студия Борового-2010. Хронология событий года

Февраль

17 февраля 2010 года - Работа нашей студии - корпоративный сайт компании «Heineken» в Беларуси - стал призером (занял второе место) в номинации «Торговая марка зарубежной компании» на X Всероссийском Интернет-Конкурсе «Золотой сайт-2009». Еще 3 работы студии стали победителями в регионе «Зарубежье».

Март

Арт-директор Студии Александр Ревяко входит в состав экспертного жюри конкурса интернет-рекламы Международного фестиваля рекламы и маркетинга «Белый квадрат».

Апрель

14 апреля - Студия входит в ТОП-100 ведущих веб-студий Рунета по версии CMS Magazine и «Рейтинга Рунета», расположившись на 67 позиции. www.ratingruneta.ru - это своеобразный «количественный рейтинг», который строится на основании объективных показателей сайтов, разработанных студиями: тИЦ (от Яндекса) и PR (от Google).

17 апреля - Фирменный стиль «Трафик менеджер» (подробнее о работе в нашем кейсе разработки проекта) попадает в шорт-лист конкурса «Фирменный стиль», проводимого в рамках фестиваля «Белый Квадрат». Это первое значительное и объективное подтверждение работы брендингового отдела Студии, создающего качественные логотипы и фирменные стили белорусских и зарубежных компаний, осуществляет комплексную графическую поддержку брендов на самом высоком уровне.

22 апреля - Студия впервые входит в ТОП-100 ведущих веб-студий России, проводимого Экспертной группой «Тэглайн» (www.2010.tagline.ru). Рейтинг «Тэглайн» - наиболее авторитетное ежегодное комплексное исследование рынка заказных веб-разработок в России, которое проводится с 2006 года. Студия занимает 100 место, очень удобное для дальнейшей экспансии к вершинам рейтинга.

22 апреля - Корпоративный портал агентства недвижимости «Твоя столица» (www.t-s.by) занимает почетное 2-е место в номинации «Корпоративный сайт» интернет-премии «ТИБО-2010». Выше оказался только сайт ведущего банка нашей страны - ОАО «АСБ Беларусбанк». Команде нашей Студии и дружному коллективу «Твоей столицы» приятно отметить, сайт агентства опередил 55 интернет-ресурсов, которые подали заявки на участие в конкурсе в данной номинации.

Июнь

Завершена разработка фирменного стиля российской туристической компании «Квадратур». Работа входит в шорт-лист ХХ Московского Международного Фестиваля Рекламы и Маркетинга и становится одной из лучших в направлении брендинга и айдентики в 2010 году.

Июнь-Август

Студия выигрывает тендеры и приступает к разработке сайтов ряда крупнейших предприятий Беларуси: ОАО «Амкодор», ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «Банк «Москва-Минск», ЗАО «Инволюкс».

Сентябрь

Мы начали переосмысление работы Студии. В процессе обсуждений мы понемногу начали менять вектор усилий в сторону эффективности и создания добавленной стоимости.

С сентября мы стали активно привлекать новых замечательных сотрудников. В результате на данный момент Студия полностью укомплектована и готова к еще большим свершениям в 2011 году!

Октябрь

В рамках национального фестиваля-кампуса «Креативный марафон 3D» директор Студии Виталий Денисенков провел мастер-класс «Построение и развитие корпоративного digital-пространства».

Ноябрь

17 ноября - По итогам конкурса «Лучший оптимизированный сайт года», проводимого в рамках ежегодной международной практической конференции «Продвижение сайтов в белорусском интернете. Революция» корпоративный сайт страховой компании «Таск» в 3-ке лучших оптимизированных сайтов 2010 года! Это первая серьезная награда нашего молодого SEO-отдела.

19 ноября - Согласно результатам первого рейтинга белорусских web-студий проводимого порталом Marketing.by Студия Борового становится 3-ей в рейтинге веб-студий. А по оценкам коллег мы являемся ведущей студией Беларуси! Отдел продвижения и интернет-маркетинга Студии разместились на 7-м месте в рамках второго рейтинга SEO-компаний Беларуси.

Декабрь

Запущен сайт ОАО «БелАЗ» - самый большой и сложный проект в истории Студии. Сайт сразу становится победителем международного конкурса интернет-проектов «Золотая паутина 2010» в номинации «Лучшее Интернет-представительство компании в сфере промышленного производства».

Коллектив нашей Студии еще раз поздравляет всех с предстоящими праздниками Рождеством и Новым Годом. Искренне желаем вам крепкого здоровья, успехов, оптимизма, хорошего настроения и продуктивной работы! Пусть в Новом году вам сопутствует удача!

Напоследок, приглашаем вас познакомиться с лучшими работами Студии в 2010 году:
  1. «ТОП-5 логотипов и фирменных стилей Студии Борового за 2010 год»
  2. «ТОП-20 сайтов Студии Борового за 2010 год»

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией по созданию и/или продвижению сайтов Вы можете обратиться по телефонам: + 375 (29) 694-22-80.

Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...