Сеть магазинов «Родная сторона»
Корпоративный сайт торговой розничной сети «Родная сторона»

Летняя акция «ГОТОВЬ САЙТ ЛЕТОМ»

Вниманию всех потенциальных клиентов! Дизайн-студия Дмитрия Борового проводит специальную летнюю рекламную акцию «ГОТОВЬ САЙТ ЛЕТОМ»: компания, заказавшая сайт у нашей студии до 15 августа, получает ГОД БЕСПЛАТНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ХОСТИНГА на канале 12 Гбит/с.

Лето — период отпусков, когда в деловых кругах наступает относительное затишье.

Даже если руководство компании твердо решилось на создание сайта, то это, как правило, откладывается до осени. Наша студия, напоминает, что для профессиональной разработки корпоративного веб-ресурса требуется определенное количество времени: необходимо четко определиться с концепцией сайта, создать оригинальный дизайн, сверстать, разместить и протестировать веб-ресурс.

А если, следуя известной русской пословице, начать разработку веб сайта летом, то к осени он будет полностью готов и отлажен, и компания вступит в «бизнес-сезон» с новым инструментом укрепления деловых связей и привлечения клиентов.

Главная цель акции «ГОТОВЬ САЙТ ЛЕТОМ» — привлечение интереса белорусских компаний к созданию веб-сайтов. Сайт, наравне с другими атрибутами (например, разработка бизнес-плана), является современным средством ведения бизнеса. Привлекательность нашей акции для клиентов — это возможность значительно сэкономить на хостинге (рыночная стоимость 80 — 100 у. е.), что при низких расценках нашей студии непосредственно на разработку и продвижение веб-сайта делает предложение Дизайн-студии Дмитрия Борового одним из наиболее выгодных на рынке профессионального веб-дизайна в Беларуси.

10.07.2003