Завершена разработка сайта производственной компании «Базовые технологии»

4 июня 2010
Студия завершила разработку сайта компании «Базовые технологии» — одного из крупнейших в Беларуси производителей окон, дверей, межкомнатных перегородок и других светопрозрачных ограждающих конструкций

Иностранное предприятие «Базовые технологии» - один из крупнейших в Беларуси производителей окон с уникальной технологией «климат-контроля». На рынке компания выделяется высокотехнологичным уровнем производства (используется оборудование компании Fimtec) и безупречной репутацией.

Основной задачей сайта является продвижение торговой марки «Умные окна», отражение уникальных свойств и преимуществ производимой компанией продукции, и, конечно же, увеличение количества клиентов и продаж.

Студией была придумана и разработана интерактивная флеш презентация, в которой несколько стилизованных персонажей (монтажник, менеджер, ученый и инженер) рассказывают о технологических особенностях изготавливаемых компанией окон, а также о тщательном и ответственном подходе сотрудников компании к любому проекту на всех его производственных стадиях.

Мы разработали самый лучший и удобный калькулятор для расчета заказа окон. В наглядной и приятной глазу форме пользователь может легко подсчитать стоимость своего заказа с точностью до рубля. Использование современных технологий Ajax позволяет мгновенно производить расчеты, сравнивать варианты заказа без перезагрузки страницы. Данные для расчета окон импортируются непосредственно из базы данных производства. Благодаря продуманности интерфейса пользователю для расчета достаточно указать всего два размера.

Компания «Базовые технологии» является давним и одним из основных клиентов Студии. Ранее мы разработали логотип и фирменный стиль компании, а сейчас регулярно создаем различные рекламные материалы в рамках графической поддержки бренда компании «Базовые технологии», а также осуществляем поисковое продвижение сайта компании.

Связаться с нами

Если у Вас уже есть сформулированные требования к разработке и/или продвижению сайта, заполните форму справа и прикрепите файл к письму (или напишите нам на e-mail на info@db.by).

Если у Вас нет сформированных пожеланий, то скачайте и заполните бриф, а затем прикрепите его к электронному письму на info@db.by или к форме заявки на сайте.

За консультацией по созданию и/или продвижению сайтов Вы можете обратиться по телефонам: + 375 (29) 694-22-80.

Прикрепить файл
    Общий размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 Мб.
    Допустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, txt, xls, xlsx, rar, zip.
    Подождите немного, идет отправка ...