ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции»
Корпоративный сайт многопрофильного строительно-производственного предприятия

ЗАО «ЭМАКОМ» — ремонтно-строительные технологий BASF в Беларуси

Завершена разработка сайта ЗАО «ЭМАКОМ» — официального представителя и поставщика ремонтно-строительных технологий концерна BASF в Беларуси

ЗАО «ЭМАКОМ» — официальный дилер BASF в Беларуси (ООО «БАСФ Строительные Системы»). Основное направление деятельности компании — поставка и внедрение на белорусском рынке ремонтно-строительных технологий BASF (сухих смесей серии Emaco, Masterseal, Masterflow и т.д.), которые предназначены для восстановления, защиты и усиления бетонных и железобетонных сооружений.

Дизайн сайта выполнен в классическом стиле, на первом плане находятся изображения тематических объектов, а также спасенные непосредственно при участии специалистов компании здания и сооружения. С точки зрения проектирования наибольшее внимание мы уделили подаче каталога продукции. В результате реализовано 2 способа навигации: список продуктов по сериям и по техническому назначению. Система связанного контента позволяет быстро находить схожие продукты.

Раздел «Спасенные объекты» реализован наиболее наглядным в данном случае способом «до-после». Сначала мы видим изображение уже реконструированного объекта, а затем можем посмотреть, что было до того, как за дело взялись сотрудники компании «ЭМАКОМ».

При разработке сайта были учтены требования концерна BASF для оформления сайтов компаний-дилеров.

12.12.2008